《创业时代》宋轶演技受点赞 演绎“温迪”入木三分

来源:整理作者:整理发布时间:10月22日 13:15:48

创业时代》目前在热播当中,该剧由黄轩、杨颖、周一围宋轶等人领衔主演,目前随着剧情的展开,投资分析师温迪成为了剧中的关键角色创业时代温迪饰演者是宋轶,而有关创业时代宋轶演技的话题近期被大家所议论,宋轶的演技备受好评。

在剧中,宋轶饰演的温迪虽外表坚强干练,但却因为自己的身世常常感到自卑。在与那蓝(杨颖饰)对峙的一场戏时,温迪哭诉自己出身小地方、家庭条件一般,面对逼婚压力甚至要借钱读书,不仅不敢谈恋爱连猫都不敢养。此片段一经播出广受网友热议,许多人对于“猫都不敢养”非常有共鸣,宋轶精湛的演技也让人对温迪光鲜亮丽背后的辛酸与悲伤感同身受。

《创业时代》宋轶演技受点赞 演绎“温迪”入木三分

而在此前的剧情当中,温迪将那蓝名片递给郭鑫年(黄轩饰)导致他“看朱成碧”认错二人,阴差阳错间一直未将身份真相说出,这期间郭鑫年逐渐对温迪产生好感,也促使三人之间的误会愈演愈烈。

结果就是温迪离开了罗维,分手的当晚,黄轩饰演的郭鑫年向温迪表白,因失恋倍感脆弱失落的温迪因为郭鑫年的真挚表白感动不已,两人也超越了朋友关系正式成为情侣。

在这些剧情当中,宋轶演绎的温迪都是代入感十足,将温迪这个角色演绎的入木三分,惟妙惟肖。

《创业时代》宋轶演技受点赞 演绎“温迪”入木三分

创业时代宋轶演技得到了大家的肯定,作为一位85后演员,宋轶此前也有一些角色饰演,不过由宋轶饰演的温迪一角则是让大家对于宋轶的演技有了肯定和认可。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯