《双世宠妃2》首播 邢昭林梁洁爱情故事再现

来源:整理作者:整理发布时间:10月23日 08:58:24

双世宠妃2》已经于10月22日晚间于腾讯视频首播双世宠妃2更新时间是每周一二20点免费更新2集,会员提前看下周。目前剧情发展到底8集,会员可以看到目前的8集剧情。此前在双世宠妃2的发布会上,主演邢昭林分享了拍摄时候的种种趣事,让大家知道了这部剧的幕后工作。

《双世宠妃2》首播 邢昭林梁洁爱情故事再现

发布会的现场被布置成了八王府的外观,邢昭林独自出现,而邢昭林的“爱妃”也是随着背景音乐出场,第一部中回到现代的墨连城和曲小檀,第二部重归东岳国,却意外丢失甜蜜的爱恋记忆。

在第二部剧情方面,墨连城再次回到险象环生的东岳国,却万万没想到,墨连城与过去的自己狭路相逢——两个“八王爷墨连城”竟同时存在,且另一个八王爷对曲小檀的爱同样势不可挡,八王爷晋升成为实力远超墨奕怀的“新头号情敌”!墨连城使出浑身甜宠解数唤醒失忆的曲小檀,但重重危机让二人如履薄冰,一场甜skr人的保卫战一触即发!

《双世宠妃2》首播 邢昭林梁洁爱情故事再现

从第一部《双世宠妃》到现在的第二部,邢昭林和梁洁收获了很多粉丝的支持和喜爱,两人在发布会现场也是帮粉丝们实现线下糖分补给站收集的心愿。

目前《双世宠妃2》已经播出,而有关双世宠妃2更新时间以上也有介绍,第二部当中加入了一些新的角色,且剧中的很多人物将被重新定义。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯