《为你写诗》电影提档 时空追爱之旅即将开启

来源:整理作者:整理发布时间:10月23日 10:29:22

为你写诗电影提档为你写诗电影首映时间2018年10月26日,该部电影讲述了吴克群饰演的中年龙套演员陈诗杰偶然发现每当心跳加速到160就能重回过去,以为就此可以改写人生的他,开启了又甜又虐的时空追爱之旅。

《为你写诗》电影提档首映 时空追爱之旅开启

对于这部电影的导演吴克群来说,他表示拍电影是自己一直以来的梦想,如今终于要完成这个梦想,让自己激动无比,希望自己的作品更早的被观众看到,反馈的结果自己都会虚心接受,虽然这一举动让他更加紧张,但这也和电影传达的主旨“我敢”十分吻合,敢于追求自己的梦想,敢于直面所有的质疑和褒奖。

电影《为你写诗》以时空穿梭为纽带串联起整个故事脉络,主打的穿越元素与以往作品中的穿越迥然不同,对此吴克群也曾在采访中表示,电影《为你写诗》是一个不一样的穿越故事,看完电影会令人想到现在,过去和未来,会感知到在漫漫长河里,为你静止的真正含义。

吴克群作为一位通过歌手出道的明星,这些年似乎消息不多,但是现在由吴克群导演并饰演男主的《为你写诗》电影即将上映,让吴克群的心愿得到了满足。

《为你写诗》电影提档首映 时空追爱之旅开启

电影当中吴克群饰演的陈诗杰全为了走向心爱的女孩虽然走的缓慢但每一步坚定不移,令人感动不已。

目前为你写诗电影提档,这足以说明吴克群等影片参与者有很大的信心,10月26日《为你写诗》首映,期待你的观影。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯