吴亦凡宋茜同台 这档综艺节目的魅力是有多大

来源:整理作者:整理发布时间:10月23日 11:02:19

吴亦凡宋茜同台出现在一档综艺节目当中,对于吴亦凡宋茜的同台,一个是前EXO成员,一个是现f(x)队长;一个跟公司闹到打官司,一个靠公司继续闯荡,这两人现在竟然可以同台出现,看来这档综艺节目也是有很大的魄力,而这档综艺节目就是《下一站传奇》

吴亦凡宋茜同台 这档综艺节目的魅力是有多大

据悉这档《下一站传奇》是一个充满了正能量的大型青春励志歌舞竞演节目。采用了男女阵营分队的全新赛制。在108位年轻的小哥哥小姐姐中,各选7位最终出道。

该档节目的明星导师有:女生战队传奇创始人吴亦凡、宋茜、周笔畅VS男生战队传奇创始人陈伟霆邓紫棋胡海泉

吴亦凡、宋茜都是偶像团体出身,周笔畅是选秀节目出身,陈伟霆唱跳俱佳、邓紫棋歌唱实力够强,胡海泉是歌唱界的老前辈了。

不过吴亦凡宋茜同台着实让大家津津乐道,而一位女学员竟然当着吴亦凡的面演唱了EXO的经典hit曲《上瘾overdose》。

当时这位女学员在演唱,而宋茜则是回头看向了吴亦凡,吴亦凡则是从一脸的笑意盈盈逐渐变成面无表情。

吴亦凡宋茜同台 这档综艺节目的魅力是有多大

此次的吴亦凡宋茜同台,或许本身不是什么大事情,但是经过网友的重重疑问,到是成为了一个热搜话题,不过在今后的《下一站传奇》当中,吴亦凡和宋茜的互动应该会更多。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯