《悍城》小武下线 网友:复活小武我们还看这部剧

来源:整理作者:整理发布时间:10月24日 10:58:49

据悉由李光洁、袁文康、姜珮瑶、克拉拉、孙岩、高至霆、梁译木等实力演员出演的动作悬疑网剧《悍城》目前在爱奇艺热播当中,该剧目前口碑不错,收获了大批的粉丝,剧中演员奖角色饰演的入木三分,而悍城小武在剧中的戏份十分出彩,虽然不是主角,但是却独具魅力,悍城小武是谁演的?是演员高至霆。

《悍城》小武下线 网友:复活小武我们还看这部剧

但是现在由高至霆饰演的小武却下线了,让观众无不感到可惜,在第八集结尾,身受刀伤的小武因“七星社”和“鼎盛合”两大帮会的争斗,被成俊森一枪毙命。这个结果引发了众多观众的不舍,他们不仅发送弹幕向小武隔空喊话:“把盒饭扔掉,不许吃!”他们还纷纷表示要给编剧寄刀片,并呼吁其重写第八集:“只要你能复活小武,我们就当无事发生过。”

虽然小武的戏份只有八集,但是小武这个角色确实深入人心,虽然小武下线,但是小武这个形象已经在网友心目当中确立了。

《悍城》小武下线 网友:复活小武我们还看这部剧

高至霆介绍:

高至霆,1995年6月1日出生于黑龙江省,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2013级表演系本科班。

2015年,出演个人首部电影《薄荷》,从而正式进入演艺圈。2016年,主演奇幻喜剧《蛋黄人》。2017年,在青春爱情剧《致我们单纯的小美好》中饰演男二号吴柏松。

悍城小武是谁演的以上进行了介绍,剧中的小武已然下线,但是小武的形象不会被磨去,在《悍城》当中,有很多类似小武这样的角色,虽然不是主角,但是却深入人心。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯