《Hi室友》王彦霖告别 大家依依不舍“鞍山道明寺”

来源:原创作者:风散了发布时间:10月24日 14:43:25

在10月24日中午的新一期《Hi室友》当中,被大家亲切称作“王大爷”的王彦霖突然要走了,原来王彦霖也是一位飞行嘉宾,只不过这位飞行嘉宾在公寓当中住的时间很长,所以此前大家都是没有察觉到。和大家短短的相处时间内,王彦霖俨然成为了公寓的“家长”,把公寓的气氛带动起来,但现在王彦霖要走了,Hi室友王彦霖什么时候再来?成为大家关注的话题。

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

王彦霖的离开,给这座公寓带来了很多的影响,王彦霖此前对所有室友都是有所照顾,这位85后的大哥哥让公寓充满了友谊和温情。王彦霖离开,大家今后的公寓生活会有什么不同?

王彦霖是带着一把吉他来到这座公寓的,作为一位85后,王彦霖对于一些老歌十分的拿手,于是王彦霖多次自弹自唱歌曲,比如《小镇姑娘》,这首歌曲原唱是陶喆,发行于1999年,这对于很多公寓的小鲜肉是不怎么熟悉的。当王彦霖此番离开,公寓当中的吉他声音似乎也会更少。

《Hi室友》王彦霖告别 大家依依不舍“鞍山道明寺”

王彦霖对于生活有着自己的见解,生活本身就该是多姿多彩的,所以王彦霖经常买花给室友们,不仅仅是对于生活的追求,还可以将室友间的友谊进行扩大化,让原本不熟悉的彼此变成无话不谈的小伙伴。而王彦霖下跪给张俪鲜花,更是成为了一个亮点。

不过这些都不是最重要的,王彦霖抛开偶像包袱在公寓当中无时不刻的想让大家尽快的融合。由于大家刚来,彼此间认知不够,所以生疏是难免的。不过王彦霖的出现,则打破了这层隔膜。这位爱看《新闻联播》的“大爷”不仅仅说话幽默,且搞笑功底一流,在公寓当中和宋小宝、和马可的互动,都逗得大家忍俊不禁,将公寓打造成了一个幸福的充满笑声的地方。

《Hi室友》王彦霖告别 大家依依不舍“鞍山道明寺”

王彦霖要离开公寓的时候,胡先煦、周洁琼、高秋梓、张俪等等都是依依不舍,而张俪甚至想拿走王彦霖的身份证让他可以留下来。王彦霖离开公寓,就如胡先煦说的,现在连接梗的人都没了。且王彦霖离开时候弹幕也是纷纷说:“王大爷离开,这档节目还有看点吗?”

虽然现在王彦霖离开Hi室友,但是出于节目效果,或许在今后的哪一期当中,王彦霖会再次归来,和自己的小伙伴们再次开启公寓的合租生活。

《Hi室友》王彦霖告别 大家依依不舍“鞍山道明寺”

王彦霖的暂时离开,到底Hi室友王彦霖什么时候再来,一切都是未知数,弹幕一直在刷王大爷你赶快回来吧,不过王彦霖也有自己的行程,当王彦霖处理好自己近期的事情,或许还会再次来到这座公寓的。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯