火箭少女101献唱《毒液》 毒液前来赶快准备

来源:整理作者:整理发布时间:10月25日 09:45:10

毒液国内上映时间是2018年11月9日,影片改编自漫威漫画,讲述了艾迪•布洛克受到不明外星物质共生体的入侵与控制,成为亦正亦邪的另类超级英雄的故事。目前《毒液》官方发布了该电影中国区主题推广曲的演唱者,是来自火箭少女101的孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee

这首毒液中国区主题推广曲名字是《毒液前来》,预计近期会进行上线。

火箭少女101献唱《毒液》 毒液前来赶快准备

《毒液》目前在世界范围内取得了很高的票房,除去影片本身的质量,相关的歌曲也起到了作用,比如《毒液》的主题曲《Venom》,《Venom》由阿姆,作为世界范围内说唱的翘楚式人物,被滚石赞誉为“嘻哈之神”,由他演唱的《Venom》YouTube点击量不断增加直至最近正式突破1亿次,成为阿姆音乐生涯中第36支破亿点击量的音乐录影带。

而现在《毒液》国内推广曲由火箭少女101成员演出,也是看到了火箭少女101的名气和不错的口碑。

火箭少女101由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁十一位成员组成,通过腾讯视频女团青春成长节目《创造101》中获胜,成功获得成团资格;同日,发行单曲《Rocket Girls》;24日,通过湖南卫视《快乐中国毕业歌会》完成成团首秀;7月12日,首部团体综艺节目《火箭少女101研究所》首播;26日,为电影《西虹市首富》演唱插曲《卡路里》;8月18日,发行首张迷你专辑《撞》。

火箭少女101献唱《毒液》 毒液前来赶快准备

目前毒液国内上映时间临近,火箭少女101毒液推广曲也将很快上线,到底会有怎么样的天籁呈现,期待这首歌曲的上线。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯