《野生厨房》首播将至 汪涵直呼林彦俊是“傻小子”

来源:整理作者:整理发布时间:10月25日 11:39:32

野生厨房首播时间2018年10月27日中午12点于芒果TV,这档节目是“跟着我,体味天然野趣,寻味别样人生。”同时野生厨房第一期嘉宾陈赫,嘉宾们亲自参与到食材的获取过程中,用当地最具特色的新鲜食材制作每日一餐,为观众带来一档野趣横生的全新综艺。

据悉首期《野生厨房》在重庆的大山当中录制,三位固定MC汪涵李诞、林彦俊携手“野生搭车人”陈赫一起开启了“野生”火锅之旅。兄弟四人自驾至河滩野炊,一下车,“统领全局”的涵哥就分配好了工作:李诞陈赫负责找柴火,涵哥和小橘则负责搭锅生火。河滩的空气和地面都很潮湿,火苗容易熄灭,生火项目难度升级。

《野生厨房》首播将至 汪涵直呼林彦俊是“傻小子”

当好不容易火生好后,林彦俊却不知道怎么判断水是否烧开了,向汪涵请教,看来林彦俊厨房的经历不多,和参加《奇妙的食光》其他队友们有一些生活技能方面的缺失。

而当汪涵看到不同寻常的“林彦俊式”烧水法时,更是哭笑不得,直呼小橘为“傻小子”。

《野生厨房》首播将至 汪涵直呼林彦俊是“傻小子”

不过最终野生兄弟团”通过亲手劳动换来了美食,他们从中品味到的不只有食物的味道,还包含希望、勇气和坚持的动人滋味。

随着野生厨房首播时间临近,这档美食节目很快将和大家见面,通过该档节目,体验到不是吃多么昂贵的食物,有小时候的味道就是自己最大的满足。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯