《斗破苍穹》大结局25日上演 萧炎赴三年之约

来源:原创作者:风散了发布时间:10月25日 15:06:46

斗破苍穹大结局将于10月25日晚间上演,纳兰嫣然为了保全纳兰家,不惜用自己的血去养黑龙匕首使得自己得到更强大的能力,并对付云山等人。但是这把黑龙匕首会让人变得贪婪无度并反噬拥有者,纳兰嫣然此时已经无法回头,只能任由黑龙匕首让她堕入魔道。

《斗破苍穹》大结局25日上演 萧炎赴三年之约

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

萧炎进入纳戒当中找到药老,药老则是告诉了萧炎有关帝陀古玉的信息,原来帝陀古玉分为五份被五大家族的族长各持一块,而一旦魂灭生复苏,则让天下最有才能的人通过五块帝陀古玉进入斗帝墓,并学习斗帝的斗技并带领天下人战胜魂灭生战胜邪恶。而萧炎就是斗帝所指的那个人。

《斗破苍穹》大结局25日上演 萧炎赴三年之约

转眼到了萧炎和纳兰嫣然的三年之约,当天恰恰是云岚宗新老传承的日子,也就是说云山的位置交付给了纳兰嫣然,此时萧炎出现,赴了此前的三年之约约定。

《斗破苍穹》大结局25日上演 萧炎赴三年之约

三年前纳兰桀和纳兰嫣然以及古河等来到萧家,萧炎和纳兰嫣然指腹为婚,但是由于萧炎那个时候实力弱导致萧家被纳兰家羞辱,萧炎当时表示一定要让纳兰家遭受到同样的境遇。

此时的纳兰嫣然已经到了斗王级别,并使用黑龙匕首,要和萧炎决一死战。

《斗破苍穹》大结局25日上演 萧炎赴三年之约

大结局的预告大致如上,不过电视观众和网友都是纷纷表示这样就结束了?原著小说当中的很多情节还没出现,甚至剧版当中和美杜莎的三年之约还没有动静,如此这般就大结局了?

对于这部剧版的《斗破苍穹》来说,褒贬不一,不过依然有很多的忠实观众和粉丝。同时这部《斗破苍穹》是第一季,也就是说斗破苍穹有没有第二季,目前看来是有的。

萧炎在第二季当中会继续的成长,现在看来第一季当中魂灭生暂时没有复活,萧炎大战血宗魂殿的故事应该会在第二季当中有所展开

第一季当中有很多故事要继续,除去和美杜莎的三年之约,小医仙等角色的故事也有些潦草,所以第二季当中这些人物的故事会有新的叙述。

斗破苍穹大结局将至,第一季的结束预示着第二季的开启,不过现在有关第二季的拍摄似乎没有什么介绍。此前《武动乾坤》是分为两季来播出的,那么《斗破苍穹》会不会也是这样的模式呢?一切暂时都是未知数,有待官方的宣布了。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯