《铁血战士2018》26日上映 人类大战终极铁血战士

来源:整理作者:整理发布时间:10月26日 10:11:39

铁血战士2018国内上映时间就是10月26日今天,在31多年前,经典科幻电影《铁血战士》完全超乎了当时的想像,并成功创造出经典兼具代表性的“血兽”(Predator)。这个角色不仅仅成为电影当中的超级恐怖人物,同时也在漫画、游戏当中有所出现。

该系列电影第四集《铁血战士2018》由《钢铁侠3》导演沙恩•布莱克执导,波伊德•霍布鲁克和奥立薇娅•玛恩主演。目前国内已经上映。

《铁血战士2018》26日上映 人类大战终极铁血战士

被人类称为Predator(血兽)的外星生物,原名叫作The Yautja。他们在1987年首登大银幕。虽然血兽含有外太空生物的特征,但其体格与人类非常相似,故电影在设定上,称它是最强的“猎人”。由于身体素质非常好,再加上拥有隐身能力,令它们轻易成为凶猛的“猎人”。而《铁血战士2018》将会出现史无前例全宇宙最危险及凶猛的血兽,它们已懂得自我增值及改组DNA,从而令自身攻击力及智力增加,为成为族中最优秀的战士而努力。

在新的这部《铁血战士》当中,铁血战士再次出征地球与人类交火被俘,DNA升级后的终极铁血战士来地球不为营救却反杀同类。人类之间的相互磨合、人与铁血的天敌之争、终极铁血处决同类背后的隐情,一切精彩都将在影片一一呈现。

终极铁血战士有高达3.3米的高大身躯,净重317公斤的精壮肌肉和修长骨架,且武器也随之升级。

《铁血战士2018》26日上映 人类大战终极铁血战士

目前铁血战士2018国内上映时间已到,作为经典的外星生物,铁血战士这一次升级到终极铁血战士,人类再次和外星怪物进行殊死搏斗。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯