《梦想的声音第三季》首播来袭 王嘉尔完成首秀

来源:整理作者:整理发布时间:10月26日 10:59:24

梦想的声音第三季首播时间10月26日晚间的21点10分于浙江卫视,本季梦想导师林俊杰胡彦斌、谭维维、X导师王嘉尔、梦想导师张靓颖继续接棒助力追梦歌手圆梦。目前有关梦想的声音第三季第一期预告发布,实力歌手丁当惊喜出现在现场。

节目中,初来乍到的王嘉尔为每位导师都准备了贴心的礼物,并借此向“三朝元老”林俊杰刺探“军情”:“没有想象那么可怕对不对?”可谁知,没有获得安慰不说,他还受到了来自JJ导师的暴击:“其实相当可怕。”这让心里本就没底的王嘉尔更加紧张。

同时,在得知本季新规则将加大导师的改编难度时,他更是直呼:“我第一次来就这样哎!我觉得我不太适合这个节目!”而在听过追梦歌手的演唱后,他又几度想要离场,并向华少直接发问:“我们有按键可以让他回去吗?”究竟是怎样的实力选手,让王嘉尔如此害怕?而首次出演的他又能否克服紧张,完成歌曲改编?

《梦想的声音第三季》首播来袭 王嘉尔完成首秀

本期当中身为一个出道十年,并且拥有众多代表作的歌手,丁当能够放下一切,出现在《梦想的声音》的舞台上,实属勇气十足。

《梦想的声音第三季》首播来袭 王嘉尔完成首秀

据悉本季的规则进行了升级,为了加大对导师的考验,节目组推出了“限定词”+三小时即兴创作的极限挑战,这让一众导师摇头叹气。

目前梦想的声音第三季首播时间临近,首期丁当的出现着实让大家感到意外,那么丁当会选择哪位导师呢?有待节目的播出了。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯