《斗破苍穹》大结局播出结束 萧炎的故事依然继续

来源:原创作者:风散了发布时间:10月26日 13:18:11

斗破苍穹大结局已经于10月25日晚间上演,萧炎前往云岚宗赴此前的三年之约,并打败了隐藏实力极深的纳兰嫣然,而纳兰嫣然此时已经失去了被云山利用的价值,古河让纳兰嫣然交出纳兰家的帝陀古玉。而萧炎和赶来的萧薰儿以及蛇人国的士兵一起对抗云岚宗,美杜莎女王也来了,最终包括云岚宗十三殿长老在内的很多敌人都被萧炎他们所消灭。

《斗破苍穹》大结局播出结束 萧炎的故事依然继续

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

黑暗势力的血宗范崂出现,萧炎用佛怒火莲攻击血宗范崂,正邪两股实力超强的对决,将云岚宗彻底毁灭,云岚宗自此已经不具备威胁萧炎的能力。

《斗破苍穹》大结局播出结束 萧炎的故事依然继续

不过萧炎由于使用了多个斗技导致心脉被震断,此时小医仙赶到,随后带着萧炎去往魔兽山脉当中,小医仙去寻找草药,而韩枫趁虚而入拿走了萧炎的纳戒进入其中,并为自己狡辩,目的只是为了异火和斗帝的斗技等等。

《斗破苍穹》大结局播出结束 萧炎的故事依然继续

不过药老对于韩枫这个叛徒丝毫没有在意,韩枫拿走了纳戒后,熏儿又,来到了萧炎处,但是熏儿却说自己为了古族没有办法,由于熏儿已经是龙母,所以她要以古族的利益为重,于是熏儿拿走了萧炎携带的帝陀古玉。熏儿说如果有下辈子,自己可以简单的爱着你。至此第一季的《斗破苍穹》就此结束。

《斗破苍穹》大结局播出结束 萧炎的故事依然继续

第一季结束,但是很多故事还没有揭开谜团。在原版的小说当中,萧炎后来成为斗技大陆最为强大的人,但是现在萧炎刚刚灭了云岚宗,但是魂灭生则是没有真正意义上的出现,萧炎和魂灭生的大战会在后面有所展示。

同时萧炎和美杜莎的三年之约现在还没到,美杜莎在大结局里面有所出现,不过这个故事当中美杜莎出现率不多,这一点和小医仙差不多,在第二季当中美杜莎、小医仙等其他重要角色应该会有更多的戏份。

纳戒已经被韩枫拿走,在没有药老的帮助下,萧炎如何再次突破自己的能力?熏儿现在成为龙母,为了古族是不是会和萧炎“分道扬镳”?

这一切的一切,或将在斗破苍穹第电视剧第二季当中播出,所以斗破苍穹电视剧第二季有吗?应该是存在的。

斗破苍穹大结局现在结束,但是萧炎的故事还没结束,第二季甚至第三季当中会用更多的故事发生,且第二季的男一是不是吴磊饰演,现在还没有具体的消息。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯