《香蜜》制片人回应注水争议 透露将拍第二部

来源:网络作者:网络发布时间:10月27日 10:13:55

近日,《香蜜沉沉烬如霜》的制片人刘宁在某活动上回应了《香蜜》注水争议,还透露《香蜜沉沉烬如霜》将拍第二部。

《香蜜》制片人回应注水争议 透露将拍第二部

对于网上很多人说剧本注水、男二戏份太多等问题,刘宁表示:“我认为那不叫注水,是电视剧正常的中期节奏放缓,前期和后期节奏加快。中期热度正火爆,一家电视台和三家视频网站各自抢跑,就是抢热度,每天曝光的第二天预告就把男一女一的戏份都曝光了。大家第一天都已经看过一遍,知道男一女一的剧情了,第二天再看的时候就发现有半集是其它演员的剧情,就觉得这是注水。但请问一部电视剧从头到尾只讲男一女一,你看吗?”

《香蜜》制片人回应注水争议 透露将拍第二部

除此之外,刘宁还曝料《香蜜沉沉烬如霜》将会筹备第二部,讲的则是锦觅凤凰的孩子们的故事,至于演员阵容,刘宁称用原班人马有些困难,届时会征求网友的意见。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯