《将夜》首播时间临近 宁缺和桑桑的励志故事

来源:整理作者:整理发布时间:10月30日 09:10:36

将夜首播时间2018年10月31日晚间于腾讯视频,更新时间是每周三到周五20:00更新2集,会员始终多看6集。 官方微博写:“渭城曲少年行早,春风亭夜雨声急。身负深仇的边境少年少女,结伴再入江湖!”将夜剧组于10月28日进行了看片会。

在《将夜》看片会的现场,公布了一些片花,片花的内容以传说中的永夜将至、大唐宣威将军府惨遭灭门为背景而展开,讲述了由陈飞宇饰演的宁缺背负着奇冤深仇,与小侍女桑桑相依为命在边城军营当了几年“梳碧湖的砍柴人”,两人在机缘巧合下回到都城长安,经过不懈努力成为书院夫子的亲传弟子,卷入了伴随永夜而来的天下动荡之中,并凭借坚韧与智慧为全家平凡昭雪的故事。

《将夜》首播时间临近 宁缺和桑桑的励志故事

该剧的导演杨阳表示这部剧从取景到拍摄,总共几乎走了一万七千多公里的路,历经地表接近50度的酷热沙漠与零下20度的冰封大雪,而与沙暴、泥石流等的遭遇战更是令人惊心动魄。

虽然该剧启用了大量的新人,甚至在拍摄过程当中受到了质疑,但是剧组依然将拍摄的初衷“真情实景”表达出来。

《将夜》首播时间临近 宁缺和桑桑的励志故事

目前距离将夜首播时间临近,陈飞宇饰演宁缺,而宋伊人饰演的是桑桑,到底会有怎么样的励志故事上演吗,期待该剧的开播。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯