知名游戏《使命召唤》将改编电影 男主角是他们

来源:整理作者:整理发布时间:10月30日 09:31:55

据悉知名游戏《使命召唤》将改编成电影。根据外国媒体的消息,《边境杀手2》的导演斯蒂法诺•索利马(Stefano Sollima)将指导《使命召唤》的改编电影。而外国媒体CelebNMovies247报道,使命召唤电影男主演是汤姆•哈迪和克里斯•派恩。

知名游戏《使命召唤》将改编电影 男主角是他们

男主之一的汤姆•哈迪曾因在《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》中的出色表现为观众熟知,近期还有一部备受期待的电影《毒液》即将和大家见面,在《毒液》当中汤姆•哈迪饰演的男一,现在被看中拍摄《使命召唤》电影,也是让大家十分的期待。

知名游戏《使命召唤》将改编电影 男主角是他们

而另一位男主克里斯•派恩则在此前的《神奇女侠》中扮演女侠的男友,外貌十分的帅气。

知名游戏《使命召唤》将改编电影 男主角是他们

对于这两位男主,导演索力马表示自己非常欣赏这两位演员以及他们的作品。在谈到汤姆•哈迪时,索利马表示:“我喜欢的电影中基本上都有他存在,他在《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》中的表现很棒,我现在十分期待看到他的《毒液》。”而对于克里斯•派恩,索利马说:“他很硬汉,也很聪明,他可以充满幽默感,也可以扮演一个戏剧性很强的角色,当一个演员可以演绎出不同角色的细微差别时,就意味着他们是一个好演员。”

那么使命召唤电影上映时间是什么时候,据悉将是2020年或者是2021年

现在使命召唤电影男主演基本确定,根据《使命召唤》游戏进行改编,是不是会还原游戏还是有新的剧情,有待这部电影的开拍了。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯