《神奇动物在哪里2》将要首映 奇形怪状的生物乱入

来源:整理作者:整理发布时间:10月30日 10:50:44

神奇动物在哪里2首映时间11月16日全球同步上映,此前这部电影的四位主演“小雀斑”埃迪•雷德梅恩、裘德•洛、凯瑟琳•沃特森、埃兹拉•米勒四位主演在北京亮相,主演们纷纷被中国影迷的热情所打动,现场气氛十分的热烈。

对于这部《神奇动物在哪里2》,影片当中的神奇动物自然不能少,在新的官方海报当中,就有几只奇怪的动物。包括:玛达戈猫、护树罗锅、嗅嗅、马形水怪、卜鸟和中国神兽驺吾

驺吾

驺吾

玛达戈猫

玛达戈猫

护树罗锅

护树罗锅

嗅嗅

嗅嗅

马形水怪

马形水怪

而其中的驺吾是《山海经》当中的珍兽。

那么神奇动物在哪里2驺吾是什么?百度资料显示驺吾是古代中国神话传说中的仁兽。林氏国一种十分珍贵的神兽,个体如老虎一般,身上有五彩斑斓的花纹,尾巴比身子要长,像白毛黑纹的虎,但不吃活的禽兽,很能走,骑上能日行千里。

由于有了很多的传说当中的动物出现,使得这部《神奇动物在哪里2》备受期待,大家都是迫不及待的想看到这些动物在电影当中的镜头。

目前距离神奇动物在哪里2首映时间临近,驺吾等奇形怪状的生物会出现在电影当中,这些神奇的生物为这部魔幻电影带来了更好的代入感。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯