《吐槽大会》第三季强势来袭 话题男星女星加盟

来源:原创作者:风散了发布时间:10月30日 14:23:30

吐槽大会》第三季提上日程,据悉吐槽大会第三季首播时间2018年11月4日晚间8点于腾讯视频。在吐槽大会的官方微博当中,新的宣传画曝光,一只和平鸽戴着TALK KING的项链并用翅膀比划出了手势,并写:“吐槽,一种年轻的沟通方式”。本季主持人依然是张绍刚,而李诞、池子都会一一亮相节目,那么吐槽大会第三季嘉宾都有谁

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

通过官方宣传视频,可以看到吐槽大会第三季明星有:王力宏陈乔恩、杨超越、王菊、Sunnee、热狗等。

王力宏作为优秀的音乐人,此前在《奔跑吧》节目当中有过综艺体验,不过说实话,王力宏可以被吐槽的点真的不多。王力宏近段时间似乎有些安静,没有什么新专辑的发布等消息。王力宏的家庭生活现在占据了他的大多数时间,毕竟王力宏是1976年出生的歌手,在事业有成后,现在王力宏要享受自己的家庭生活。现在有消息说王力宏甚至会在飞机上写段子,让大家看到一个不一样的王力宏。

《吐槽大会》第三季强势来袭 话题男星女星加盟

陈乔恩如果上了吐槽大会第三季,那么她的感情问题一定会被问及并成为新的梗出现,看着 自己的好闺蜜一个一个的出嫁,现在1979年出生的陈乔恩依然单身一人。导致百度有热词是:陈乔恩和谁结婚了?大家都在关注陈乔恩什么时候可以知道属于自己的他,参加过那么多闺蜜的婚礼,什么时候陈乔恩自己和白马王子步入婚姻的殿堂?

《吐槽大会》第三季强势来袭 话题男星女星加盟

杨超越作为通过《创造101》出道的女艺人,此前可以说是毫无人气,但是参加选秀并出道后,杨超越一下子火的不得了。而有关杨超越的故事也很多,比如杨超越脱鞋等等话题都曾占据热搜榜单,杨超越的唱功也是被人所议论,到底在《吐槽大会第三季》当中杨超越会被如何吐槽?

《吐槽大会》第三季强势来袭 话题男星女星加盟

王菊和杨超越一样参加了《创造101》,虽然没有最终出道,但是王菊现在的人气丝毫不逊,王菊的形象不像女团,但是她的特色将她打造成一个另类的偶像。有关王菊的成语也是纷纷出现,足以见得王菊的火热。王菊参加《吐槽大会第三季》,想必也会被李诞池子他们吐槽的“不像话”。

《吐槽大会》第三季强势来袭 话题男星女星加盟

作为杨超越的队友,Sunnee也会参加《吐槽大会第三季》的录制,在此前的《创造101》当中,SunneeC位被剥夺,而在出道后又有发布会昏倒的事情发生,对于Sunnee来说,自己出道的过程充满了艰辛和意外,但是Sunnee努力的去化解非议,让她的人气逐渐升高。

《吐槽大会》第三季强势来袭 话题男星女星加盟

热狗则是一位嘻哈歌手,并担任了《中国新说唱》的明星制作人,一位rapper,本身就有很多可以吐槽的点,在《中国新说唱》当中,热狗张震岳战队的刘柏辛也是争议人物,但是热狗热门一直力挺。且当初热狗复活了一位和自己关系不错的rapper,但是这位rapper的水平被吐槽,导致有rapper小青龙微博控诉节目存在所谓的“黑幕”。

《吐槽大会》第三季强势来袭 话题男星女星加盟

随着吐槽大会第三季首播时间临近,本季节目的TALK KING不再由主咖个人认定,而是由场内观众现场投票选择出,且节目当中新加入了“隔屏吐槽”环节,观众只需向节目组提交一条吐槽主咖的视频,就有机会被节目官方翻牌,让该视频现场播放。这样的新模式势必给《吐槽大会第三季》的粉丝们新的体验,也会吸引更多的网友收看这档节目。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯