《将夜》首播临近 陈飞宇化身男一宁缺踏上征程

来源:整理作者:整理发布时间:10月31日 10:16:53

将夜首播时间定于2018年10月31日晚间的20点于腾讯视频,该剧的男女主角分别由陈飞宇、宋伊人担纲,并有郑少秋、黎明胡军倪大红等大师级戏骨加盟,且联手好莱坞的特技团队打造,开启了网剧的新模式。

为了让这部作品突破一般奇幻影视剧集人物塑造空洞以及程式化的桎梏,《将夜》仅剧本创作就足足磨砺两年,拍摄时间超过半年,后期制作更是长达8个月……在主创团队苦心孤诣地精雕细琢之下,在《将夜》即将为您呈现的架空世界里,所有设定都暗合雄奇浩然的东方古风,且剧中人言行及其遵循的道义礼数皆有据可依。

《将夜》首播临近 陈飞宇化身男一宁缺踏上征程

这部由猫腻网络小说改编的电视剧,为还原小说当中的故事,将这个写实的虚幻世界架构完美呈现于荧屏,领衔ACG神作《最终幻想》的殿堂级美术大师天野喜孝,将鲜明且赢得普世认同的个人审美风格与原著精髓融为一炉,为《将夜》构造出极具东方水墨质感的精致画风。

同时将夜男主角陈飞宇也是让大家有所关注,陈飞宇是著名导演陈凯歌的儿子,生于2000年的4月9日,中国内地男演员,就读于美国泰伯学院。

《将夜》首播临近 陈飞宇化身男一宁缺踏上征程

除去《将夜》,陈飞宇的代表作品还有《赵氏孤儿》、《天醒之路》。

此番将夜首播时间临近,陈飞宇搭档宋伊人上演励志大剧,期待这部《将夜》可以成为一部现象级的网剧。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯