《毒液》国内即将上映 终极海报主题“毒步天下”

来源:整理作者:整理发布时间:11月01日 10:07:24

毒液国内上映时间11月9日,目前《毒液》终极海报发布,主题是“毒步天下”。海报中毒液登顶金门大桥,肌肉紧绷,蓄势待发,仿佛急不可耐的要冲向下一站。在霸占全球票房周冠榜数周之后,现在毒液终于要登陆国内院线。

《毒液》国内即将上映 终极海报主题“毒步天下”

终极海报当中毒液从洛杉矶方向,爬上金门大桥作势前行,在北美及全球各地连续霸榜数周后,毒液终于要在中国内地上映。

自从《毒液》定档后,该电影一直是国内观众期待榜冠军,人们期待在影院中可以看到一个与众不同的超级英雄。

作为漫威旗下人气超英之一,毒液的大银幕视效呈现倍受关注。本次特效团队由《盗梦空间》和《星际穿越》的特效主管保罗•富兰克林亲自带领团队制作,为表现出毒液的特殊液化能力,在电影中采取了流体特效设计,犹如挥毫泼墨的战斗场景十分震撼。

《毒液》国内即将上映 终极海报主题“毒步天下”

《毒液》毫无疑问是11月最受期待的好莱坞大片,也是中国粉丝最期待的漫威压轴超英大片。爆燃动作场面,热血追车戏码,震撼视觉效果,尤其是影片IMAX的3D效果更加出众,毫无疑问将会将给内地观众带来无与伦比的视听享受。

目前距离毒液国内上映时间临近,11月9日一起进入电影院观看《毒液》,看这位亦正亦邪的超级英雄如何力挽狂澜,战胜强敌。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯