《将夜》朝小树携宁缺雨夜一战 鱼龙帮帮主名不虚传

来源:原创作者:风散了发布时间:11月01日 14:11:51

《将夜》于10月31日晚间在腾讯视频播出,在目前为止的剧情当中,鱼龙帮的帮主朝小树无疑是个让人生畏的角色,朝小树由当朝皇帝作为靠山,建立了鱼龙帮,而和由陈飞宇饰演的男一宁缺在春风亭的雨战,让朝小树的武功发挥到了极致,杀人如麻。那么将夜朝小树饰演者是谁

《将夜》朝小树携宁缺雨夜一战 鱼龙帮帮主名不虚传

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

根据资料显示,朝小树由演员安志杰饰演,这位演员出生在1977年5月11日于美国,代表作品有《黑侠2》、《少年阿虎》、《魔鬼天使》等,同时安志杰还是歌手李玟的前男友。

《将夜》朝小树携宁缺雨夜一战 鱼龙帮帮主名不虚传

剧情发展到现在朝小树的能力是毋庸置疑的,朝小树来到皇宫和皇帝见面,皇帝把朝小树当做自己的弟弟来看待,不过朝小树却提出了一个请求,让皇帝大怒。那么朝小树对皇帝说了什么?根据后面的剧情,朝小树应该是向皇帝说自己要退出,也就是要消失一段时间。由于照小树的作用对于皇帝十分的重要,皇帝得知朝小树要离开的请求后勃然大怒,但是最终皇帝还是答应让朝小树离开。

《将夜》朝小树携宁缺雨夜一战 鱼龙帮帮主名不虚传

朝小树观湖鱼让自己步入知命境界,所以他要去挑战柳白,也就是剧中所说的剑圣,柳白初感时候看到了大河,并于大河边悟到大河剑意。不过主角宁缺初感时候看到的是江海,所以宁缺注定今后会天下无敌。

目前来看,这部剧版的《将夜》对于小说的还原度还是不错的,所以这里预测一下将夜朝小树大结局

小说当中朝小树初次挑战柳白失败,被柳白夺取其剑,朝小树随即在大河国养伤并和一位偶遇的寡妇结婚育有一女。后来率领军队抵抗入侵者。

战争结束后再次挑战柳白,再次输给柳白,且自己的功力被废。不过朝小树后来按照书院的意思开了一家画铺,并和酒徒结为朋友,后来在杀酒徒的过程当中困住酒徒,并借柳白的剑重伤酒徒帮助宁缺杀死酒徒。宁缺后来通过一颗通天丸帮助朝小树恢复了所有的修行。

这里提到的酒徒是上一次永夜唯一的两位幸存者之一,是比夫子活的更久的修行界传说,但是后来成为道门的看家狗。

目前《将夜》在热播当中,有关将夜朝小树饰演者是谁,以上有所介绍,朝小树虽然和皇帝称兄道弟,但是并不依靠皇室而为非作歹,是剧中的一个正派人物,朝小树虽然两次败给了柳白,但是朝小树的能力是大家有目共睹的,已经知命境界的朝小树,最后的结局也是可以让大家接受的。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯