《将夜》桑桑和宁缺相依为命 真实身份如此惊人

来源:原创作者:风散了发布时间:11月01日 14:49:38

在网剧《将夜》当中,由宋伊人饰演的桑桑是男一宁缺的侍女,是宁缺在逃亡途中所救助的小女孩,当时宁缺和卓尔以及桑桑相依为命,但是现在卓尔被杀。桑桑身边的亲人目前只有宁缺一人了。那么将夜桑桑真实身份是谁?难道仅仅只是一个侍女吗?

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

剧中多次提到冥王之子和昊天这些词语,冥王就是昊天,而这位冥王之子就是桑桑,只不过现在的剧情当中桑桑还没有觉醒。桑桑和宁缺一路同行,小说当中桑桑在宁缺去往荒原寻找天书时候竟然成为了卫光明的唯一弟子,这是很多人都没有想到的。一个看似小巧玲珑的女子,竟然后期可以爆发出如此大的能量。

《将夜》桑桑和宁缺相依为命 真实身份如此强大

桑桑患有寒症,所以要用酒为自己取暖。在击败了由胡军饰演的夏侯之后,桑桑的寒症再次复发,于是宁缺带着桑桑去往烂柯寺求医。在这里七念背信弃义让桑桑被认出是冥王之子,导致进入棋盘开始了逃亡之路。

此后由郑少秋饰演的夫子觉察到了桑桑的身份,于是带着宁缺和桑桑游历各地并尝遍人间珍馐美味,让桑桑知道了人间的美好。

且桑桑和宁缺在夫子的见证下结为夫妻,但是桑桑在泗水河畔化身昊天,并和夫子一战,后来夫子化身为月亮使得桑桑无法回归神国。

回到西陵后已经觉醒的昊天试图打开去往神国的道路,但是宁缺将其破坏,和宁缺再次建立起本命联系。本来桑桑的使命就是杀死宁缺,但是经过长时间的相爱相杀后,跟随宁缺看遍人世间,后来用人间的信仰之力所化的神舟要回到神国,但是失败抵达岷山。

《将夜》桑桑和宁缺相依为命 真实身份如此强大

对于将夜桑桑大结局,桑桑在长安城借助宁缺用尽全人间的能力画出人字符开天辟地,并亲自毁灭了昊天世界。

虽然小说当中的这些剧情十分的引人入胜,不过总归是虚拟出来的,桑桑破碎了昊天世界,于是成就了当下的地球,这样的设定可以看出作者猫腻的奇思妙想,天马行空。

有关将夜桑桑真实身份是谁,以上进行了介绍,桑桑是冥王之子,而又和宁缺生活在一起,两人最终结为夫妻,也是成就了一段佳话。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯