《胡桃夹子与四个王国》国内首映 媒体评价褒贬不一

来源:整理作者:整理发布时间:11月02日 10:57:11

胡桃夹子与四个王国国内上映时间是11月2日,现在这部迪士尼出品的奇幻冒险电影正在播映当中,不过目前根据一些媒体的评价来看,这部《胡桃夹子与四个王国》口碑不是很好,目前公开的36个专业媒体评论中,有25个差评,质量堪忧。

《胡桃夹子与四个王国》国内首映 媒体评价褒贬不一

一些媒体评价如下:

《美联社》:坦白说,它几乎是一瘸一拐地走到终点线(goal line)。

《纽约杂志》:完全不接地气,所有的布景、服装和表演都在CGI的阴霾里消散了。

《纽约邮报》:“古怪”导演拉斯•霍尔斯道姆和乔•庄斯顿一心要让他们的电影保持沉思、悲伤和沉稳。

《独立连线》:任何时候,它都不会让人觉得故事和形式是一体的。

《综艺》:如果所有这些创意都能提供一个更简单、更优雅的叙述方式,而不是这样一部毫无意义,不提供任何原因的战争片,那该多好。

《好莱坞报道》:这个故事笨拙、缺乏刺激和魅力。

《华盛顿邮报》:胡桃夹子是一部愉快的复古娱乐电影。

《胡桃夹子与四个王国》国内首映 媒体评价褒贬不一

该部电影由拉斯•霍尔斯道姆和乔•庄斯顿联合执导,来自瑞典的霍尔斯道姆(《狗脸的岁月》《苹果酒屋法则》《浓情巧克力》)是第一任导演,传闻后来因档期原因退出,《星球大战》《夺宝奇兵》的视觉特效总监乔•庄斯顿接手补拍和后期工作。影片虽然集合了摩根•弗里曼、凯拉•奈特莉和海伦•米伦等大牌主演阵容,但临时替换导演似乎就已经预示本片完成效果不佳。

《胡桃夹子与四个王国》国内首映 媒体评价褒贬不一

现在胡桃夹子与四个王国国内上映时间开启,到底该部新作品好不好看,只有等待玩家观影后才能知道,所以跟随克拉拉打败生姜妈妈拿到钥匙吧。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯